理事长寄语

理事长寄语

副标题

各位亲人、伙伴、各位朋友:
  老子在《道德经》中说:“上善若水,水利万物而不争。”在某种程度上,“水利万物而不争”可以作为社会善行的最高境界。在社会财富的再分配中,有完善的慈善事业进行补充,有利于缩小社会贫富的差距,加快实现共同富裕。水不耻居下,慈善活动就像水一样,流向低处,润物无声。“水利万物而不争”,慈善活动也像水一样,不忘初心,清澈见底。
  慈善公益事业既是社会经济发展的产物,同时也是社会文明程度的标尺。我国正处于新时代社会主义建设的关键历史节点,中沅公益基金会积极承担历史使命,竭尽所能引领新时代慈善公益发展理念,解放思想,助力赞助对象个人成长;开拓创新,构建中国特色公益品牌;勇于实践,探索公益事业发展方向。
 “周虽旧邦,其命维新。”中沅公益基金会将本着共同成长的宗旨,深耕社会土壤,聚焦热点难点,从直接赞助到助力发展,从重点关注物质生活改善,到深入人力资本与价值的提升,在整个公益合作链条的搭建和完善中创造更多正能量。基金会乐见美好变化的发生,期待公益生态的发展,愿意成为优化配置资源的枢纽,与有着共同目标的伙伴合作、探索、分享,互相支持,直到愿景成真。

  联系我们
联系方式:

电话:010-8859 0519

传真:010-8859 0519